Restaurante tapas y vino Lima

 

 


VOLVER AL INICIO

 

 

 

 
Restaurante tapas y vino Lima
 
QUESOS, FIAMBRES & PINTXOS | MONTADOS & TAPAS | PASTAS & ARROCES| PRIMI PIATTI & PARRILLA
 

  MONTADOS
  Todos estos bocados vienen 'montados' sobre pan del día y en seis unidades a menos que se indique lo contrario.
   
- Jamon y Datiles con Helado de Roquefort   
- Avestruz envuelto en Emmental & Jamon Serrano al Hoy Sin
- Carpaccio de Lomo con Pesto y Arúgula
- Tartare de pulpo en ensalada de Pickles, mostaza à L’Ancienne y Piquillo
- Magret confitado sobre Crema de Membrillo y Virutas de Citiricos
- Caprese de tomate Organico, Mozarella de Leche Cruda y Tapenade
- Espinacas a la catalana salteadas con Pasas, Nueces, Manzana Verde y Brie
- Baba Ganoush y Chorizo Iberico en crujiente Pan Arabe y sour cream
- Pera e Iberico con Roquefort, Goronzola y Praline
- Roast Beef sobre Papa Amarilla con Champignones y Bacon Bits
   
  TAPAS
   
- TRINTXAT DE LA SERDANYA con Panceta Confitada y pure de col y patatas. Plato del Pirineo catalán
- NUCA DE CERDO AL BALSAMICO sobre falso Bizcocho de Calabaza
- MOJAMA AL OLIVO con Fruta fresca de Estación
- CARPACCIO DE BONITO Y BERRIES con Helado de Palta 
- TXIPIRON RELLENO con Arroz de Castellon en salsa de Jabugo
- CREPE NEGRO con Pulpo 72ºC/12H y Calamar
- PIMIENTOS PIQUILLOS rellenos de Farsa de Mariscos
- FLAT BREAD CON LOMO y Gratin de Gruyere y Gorgonzola
- MINI HAMBURGUESAS DE CORDERO al Yogurt con Menta
- CHORIZO DE SARTA DULCE sobre Piadina , Maasdam & Piña en almibar
- HIGOS RELLENOS de Roquefort en reducción de Oporto
- HUEVOS ESTRELLADOS 62º/1H con Gajos de Papas Andinas
- FONDUE DE QUESOS con Chorizo de Sarta
- CHAMPIGNONES A LA PARRILLA en Aceite Extra Virgen y Tomillo 
- Tortilla Española Clásica o con Chorizo de Sarta 
-  

 

la esquina winebar tapas  
 
 
© 2012 La Esquina Winebar | creditos | diseño por blanco en el blanco | la esquina winebar facebook