Restaurante tapas y vino Lima

 

 


VOLVER AL INICIO

 

 

 

 
Restaurante tapas y vino Lima
 
QUESOS, FIAMBRES & PINTXOS | MONTADOS & TAPAS | PASTAS & ARROCES | PRIMI PIATTI & PARRILLA
 

  PRIMI PIATTI
   
   
   
- OSSOBUCO cocinado al vacío 72ºC/24H con Puré de Polenta Gratinée
- ASADO DE TIRA cocinado en Malbec con Risotto de Pallares
- BONDIOLA NEGRA Macerada en Maiz Morado con Manzana a la Canela
- COCHINILLO CONFITADO 72.5ºC/22H en sus propios jugos
   
  PARILLA
   
Manera insuperable de acompañar un gran vino. Con un buen pedazo de carne a la Parrilla los taninos se ven envueltos por la grasa y proteína logrando su mejor momento en boca.
   
- Porterhouse certified Angus-USA
-

Ribeye certified Angus -USA - (650g)

- Brisket certified Angus -USA - (dry aged 45 dias)
- Pechuga de pollo
   

 

   
 
 
© 2012 La Esquina Winebar | creditos | diseño por blanco en el blanco | la esquina winebar facebook